Экономическая выгода применения натуральных сушеных ингридиентов

Применение натуральных сушеных ингредиентов, изготовленных инфракрасным способом сушки, позволяет производителям пищевых продуктов:
  • применять сухопродукт вне сезона и во время отсутствия свежих овощей;
  • гарантировать изготовление продукции высокого качества, микробиологически чистой;
  • значительно снизить отходы производства, решить вопросы утилизации отходов после обработки сырья;
  • удешевить хранение и транспортировку продукта;
  • значительно сократить время приготовления, энерго- и трудозатраты, связанные с обработкой сырых овощей;
  • значительно повысить производительность труда при приготовлении пищи в общественном питании;
  • увеличить срок хранения продукта до 1 года без использования средств консервации и химической обработки;
  • снизить себестоимость продукции.