Требования к белокочанной капусте

Предлагаемая для сушки капуста должна соответствовать следующему ГОСТу:
  • ГОСТ 1724-85 (pdf, 2 МБ)

    Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия.

Мы принимаем капусту
  • с содержанием сухих веществ не менее 8%,
  • с массой кочана не менее 800 гр.
Нас устроят нестандартные, лопнувшие кочаны.

Мы хотим работать по долгосрочным договорам

В таких случаях мы берем пробную машину, оцениваем ее предварительно по качеству, затем перерабатываем, сушим и по результатам выхода готовой продукции договариваемся с поставщиком о параметрах оплаты сырья — скидках, цене.

Нам также хотелось бы получать товарно-платежные документы с ценой капусты, включающей в себя транспортные расходы по доставке сырья на наш склад.